Productos


Clases de Gatka

$1.500

Compartir:

Abono mensual para clases de Gatka Online en Español. Lunes 19 hs Argentina

16 hs Costa Rica - 17 hs Ecuador/Perú/Colombia/México - 18 hs Bolivia/Paraguay/Venezuela - 19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay

Valor Extranjeros 40 dolares - consultar medios de pago a info@caminosalinfinito.com.ar

Seguinos en: