Productos


Gurmukhi

$2.500

Compartir:

Clases de Gurmukhi en vivo Online desde Amristar India traducidas al Español

Abono mensual días Miércoles a las 10:30 am Argentina

10:30 am Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay - 8:30 Perú/Colombia/México - 9:30 Bolivia - 3:30 pm España

Extranjeros 40 dolares - consultar medio de pago a info@caminosalinfinito.com.ar

Seguinos en: